par Pegase » sam. 4 sept. 2010 15:27
De l'eau, du thé, du sucre et un champignon un peu particulier, on laisse mijoter pendant quelques jours et on consomme le liquide obtenu.
Je teste depuis quelques semaines, ça semble intéressant comme produit. C'est acidulé, pétillant, de couleur ambrée, pas de goût de thé.
Cette boisson est sensée contenir des acides aminés, des vitamines, etc. Voir le lien vers wikipedia (
http://fr.wikipedia.org/wiki/Kombucha).
Est-ce que certains d'entre vous connaissent ? Que pensez-vous de cette boisson ?
a+
Pegase.
De l'eau, du thé, du sucre et un champignon un peu particulier, on laisse mijoter pendant quelques jours et on consomme le liquide obtenu.
Je teste depuis quelques semaines, ça semble intéressant comme produit. C'est acidulé, pétillant, de couleur ambrée, pas de goût de thé.
Cette boisson est sensée contenir des acides aminés, des vitamines, etc. Voir le lien vers wikipedia ([url]http://fr.wikipedia.org/wiki/Kombucha[/url]).
Est-ce que certains d'entre vous connaissent ? Que pensez-vous de cette boisson ?
a+
Pegase.