par léféafa » dim. 28 sept. 2014 11:48
Coucou!
petite chose que j'ai observé que je voulais partager...
Quand je prend le temps de mâcher, d'être présente et d'observer avant d'avaler si tous les aliments dans ma bouche sont bien imprégnés de ma salive et qu'ils sont en bouillie, j'avale et je ressent de la joie, c'est comme si je m'étais appropriée l'aliment. Comme si je l'avais fait mien.
Alors que lorsque je hache rapidement puis "engloutit", j'ai l'impression d'avaler un corps étranger, et j'en ressens de la tristesse.
Comme si la bouche était comme une porte d'intégration de l'aliment.
Et vous?
Bises!
Léa
Coucou!
petite chose que j'ai observé que je voulais partager...
Quand je prend le temps de mâcher, d'être présente et d'observer avant d'avaler si tous les aliments dans ma bouche sont bien imprégnés de ma salive et qu'ils sont en bouillie, j'avale et je ressent de la joie, c'est comme si je m'étais appropriée l'aliment. Comme si je l'avais fait mien.
Alors que lorsque je hache rapidement puis "engloutit", j'ai l'impression d'avaler un corps étranger, et j'en ressens de la tristesse.
Comme si la bouche était comme une porte d'intégration de l'aliment.
Et vous?
Bises!
Léa