Coucou à tous
Comme dit voici la première recette que j'aime particulièrement. A faire avec des spaghetti de courgette, un régal.
Recette Irène GROSJEAN naturopathe
Deux tasses de noisettes
Une demi tasse de raisins secs,
Une tasse de tomates séchées,
Un demi oignon moyen
Trois gousses d’ail,
Deux tomates fraîches
Un beau bouquet de basilic frais ou congelé ou encore
Deux cuillères à soupe de basilic à l’huile que l’on a fait l’été en le mixant avec de l’huile d’olives et conservé au frigidaire plus
Une belle cuillères à soupe d’origan et si vous en avez une ou deux d’herbes à pizza,
Deux cuillères à soupe de tamari et un jus de citron
Mixer le tout, goûter et rectifier l’assaisonnement, si besoin est.
Cette délicieuse sauce peut se conserver plusieurs jours au frigidaire.
Régalez vous
Sauce bolognaise crue avec spaghetti de courgettes
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- MANSO
- Coévoluant
- Messages : 1186
- Enregistré le : jeu. 29 mars 2012 17:23
Re-coucou Dalila
Je crois que ça s'appelle un spiraleur ou tape sur google spaghetti de courgette ou de légumes. Cela devrait de donner la machine manuel pour 30 euros.
Je l'ai prise sur amazon. Elle est beige et vert olive.
Des que je suis à chez moi je te mets le lien si tu n'as pas trouvé.
Sinon, on début je les rapais. C'est bon aussi.
Bon dimanche
Je crois que ça s'appelle un spiraleur ou tape sur google spaghetti de courgette ou de légumes. Cela devrait de donner la machine manuel pour 30 euros.
Je l'ai prise sur amazon. Elle est beige et vert olive.
Des que je suis à chez moi je te mets le lien si tu n'as pas trouvé.
Sinon, on début je les rapais. C'est bon aussi.
Bon dimanche
- Dalila
- Coévoluant
- Messages : 373
- Enregistré le : mer. 29 mai 2013 05:29
C'est censé être le pain que mangeait Jésus
D'après ce que j'ai pu lire, c'est du pain aux graines germées, sans cuisson. Mais c'est avec du blé germé. (apparemment beaucoup plus digeste que du blé). Au niveau contenance en gluten, apparemment bien moins importante que pour du blé normal, puisqu'il y a hydrolyse des protéines, mais pas totalement. Peut-être à faire avec du petit épeautre ou autre graine pour diminuer le pourcentage de gluten ?
http://www.cfaitmaison.com/cru/essene.html
D'après ce que j'ai pu lire, c'est du pain aux graines germées, sans cuisson. Mais c'est avec du blé germé. (apparemment beaucoup plus digeste que du blé). Au niveau contenance en gluten, apparemment bien moins importante que pour du blé normal, puisqu'il y a hydrolyse des protéines, mais pas totalement. Peut-être à faire avec du petit épeautre ou autre graine pour diminuer le pourcentage de gluten ?
http://www.cfaitmaison.com/cru/essene.html
- Manu d'la mare
- Coévoluant
- Messages : 584
- Enregistré le : lun. 4 avr. 2011 23:14
N'oublie pas qu'il n'a pas très bien fini...Dalila a écrit :C'est censé être le pain que mangeait Jésus