par Micha » ven. 28 sept. 2012 11:55
Pour toute un semaine
Prendre deux concombres, les couper en leurs milieux et les masser avec du sel pendant 1/4 d'heure à 3/4 d'heure.
Les passer à l'eau dans un saladier ou ils sont alignés. Filmer le saladier et laisser au frais pendant 24 heures.
Les égoutter pendant 20 min., les couper en rondelles de 2mm cube et les assaisonner avec de l'huile de soja+sésame et saupoudrer avec des céréales moulus.
C'est délicieux mais bourratif. Le régime attendra...
Défi: être capable d'en manger un saladier entier en moins d'une semaine.
[i]Pour toute un semaine[/i]
Prendre deux concombres, les couper en leurs milieux et les masser avec du sel pendant 1/4 d'heure à 3/4 d'heure.
Les passer à l'eau dans un saladier ou ils sont alignés. Filmer le saladier et laisser au frais pendant 24 heures.
Les égoutter pendant 20 min., les couper en rondelles de 2mm cube et les assaisonner avec de l'huile de soja+sésame et saupoudrer avec des céréales moulus.
C'est délicieux mais bourratif. Le régime attendra...
Défi: être capable d'en manger un saladier entier en moins d'une semaine.